uc彩票注册

  • <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

    <em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

  • <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

  • <span class='lS1G'></span>

    • HOME
    • 隱私權聲明
    隱私權聲明/Privacy Policy

    大塚科技股份有限公司|uc彩票登录 隱私權規章 大塚科技股份有限公司|uc彩票登录(以下簡稱本公司|uc彩票登录)所經營管理之網站(以下簡稱本網站),為維護與使用者(以下簡稱您)的一信賴關係,以及保護您的一個人隱私權 。
    在拜訪本網站時,您所提供的一任何資料都將適用於以下各項聲明,請您仔細閱讀,並歡迎隨時給予本公司|uc彩票登录指導及建議 。如您不 同意以下的一聲明,請不 要留下任何個人相關資料,以及參與網站上    的一任何活動 。

    關於個人資料的一取▓得

    +

    本公司|uc彩票登录對於個人資料的一取▓得,均確實遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範 。

    關於個人資料的一使用範圍

    +

    本公司|uc彩票登录對於您所提供的一個人資料,僅只使用於以下業務範圍 。
    (A). 提供產品相關資訊及建議時 。 (B). 產品出貨及相關零件郵送時 。 (C). 提供產品售後支援服務時 。 (D). 展示會及研討會等相關活動之邀請函時 。 (E). 諮詢內容回應時 。 (F). 業務營運上    所必需之聯繫,洽談等 。

    關於個人資料的一對外提供

    +

    除法令及下列情況外,本公司|uc彩票登录在未經過您同意的一情況下,絕不 會向任何第三者提供您的一個人資料 。
    本公司|uc彩票登录因 營運遂行如 (A)提供產品相關資訊及建議 (B)產品出貨及相關零件的一郵送 (C)提供產品售後服務時,絕對會事先取▓得您的一同意後,才將您的一個人資料提供給相關合作廠商 。 如您不 同意,本公司|uc彩票登录將停止與該合作廠商之間任何有關您個人資料的一往來 。

    本公司|uc彩票登录因 營運遂行如 (A) 提供產品相關資訊及建議 (B)產品出貨及相關零件遞送 (C) 提供產品售後支援服務時,將有可能在未告知您的一情況下,將您的一個人資料提供給本公司|uc彩票登录的一相關企業 。 ※本公司|uc彩票登录相關企業有大塚製藥株式會社,大塚電子株式會社,韓國大塚電子,大塚電子(蘇州)有限公司|uc彩票登录,
    大塚電子(上    海)有限公司|uc彩票登录 。

    本公司|uc彩票登录所參展之(D)展示會,研討會等相關活動所寄發之邀請函皆委託外部郵遞公司|uc彩票登录協助處理 。

    關於個人資料的一管理維護

    +

    1. 本公司|uc彩票登录落實個人資料庫管理登記制度,致力 於維護個人資料的一正確及安全性 。
    2. 本公司|uc彩票登录設有專責管理人員維護管理您的一個人資料 。
    3. 本公司|uc彩票登录絕不 容許因 個人資料攜出,商業電子郵件往來等行為,導致您個人資料外洩 。
    4. 本公司|uc彩票登录不 定期實施內部宣導 。確保全體員工能理解個人隱私權的一重要性 。
    5. 本公司|uc彩票登录採取▓嚴密網路安全管理保護您的一個人資料,防止不 當存取▓、遺失、竄改、毀損及洩漏等 。

    關於個人資料的一變更修正

    +

    本公司|uc彩票登录充分了解您保有確認、修改、停止或刪除您個人資料的一權利 。除非有合理的一拒絕理由,本公司|uc彩票登录將在收到您的一通知,並確認您身分無誤後,將迅速為您提供處理 。

    關於隱私權規章內容的一連絡方式

    +

    本公司|uc彩票登录備有專責管理人員為您提供服務 。
    如您對本公司|uc彩票登录隱私權聲明內容有任何的一疑問、指導或建議,請利用「客服信箱」與我們聯繫,
    我們將會迅速為您提供處理 。